达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

《王者荣耀》回应玩家:未来将更加努力打磨游戏品质

2019年01月24日17:06  作者:王者荣耀官方
简介:相信喜欢玩王者荣耀的朋友最近都被新峡谷的各种更新消息刷屏了吧,除了讨论新峡谷的各种优化升级之外,针对新版本出现的问题讨论也是层出不穷,例如前段时间的“闪退事件”,就令无数玩家们头疼不已。 而官方对此的态度也是非常明确,第一时间将玩家提出的所有问题进行收集整理,并1月19日早上对目前部分局内模型、bug问题进行了紧急优化与问题修复。同时在20号以一封公开信给各位玩家表达了最诚挚的歉意,信中官方也向玩家公开修改进度,相信其他问题修复也会很快完成。

相信喜欢玩王者荣耀的朋友最近都被新峡谷的各种更新消息刷屏了吧,除了讨论新峡谷的各种优化升级之外,针对新版本出现的问题讨论也是层出不穷,例如前段时间的“闪退事件”,就令无数玩家们头疼不已。

而官方对此的态度也是非常明确,第一时间将玩家提出的所有问题进行收集整理,并1月19日早上对目前部分局内模型、bug问题进行了紧急优化与问题修复。同时在20号以一封公开信给各位玩家表达了最诚挚的歉意,信中官方也向玩家公开修改进度,相信其他问题修复也会很快完成。


以下为官方具体更新调整内容:

 

▼以下召唤师们集中反馈的问题▼

我们已经在1月19日早上

进行了紧急优化与问题修复

感谢大家的反馈与建议!

· 1月19日优化内容包括:

 关羽-冰封战神皮肤的局内模型(还在持续优化中);

1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页 9
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心