达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

《王者荣耀》官方专业游戏社区APP全面上线

2018年12月14日16:03  作者:官方
简介:团在王者,聚在营地!由《王者荣耀助手》升级而来、《王者荣耀》全新官方专业游戏社区APP——《王者营地》新鲜上线!

  团在王者,聚在营地!由《王者荣耀助手》升级而来、《王者荣耀》全新官方专业游戏社区APP——《王者营地》新鲜上线!在《王者营地》中,资讯、赛事、社区、战绩、游戏工具等全方位的内容集合一站,《王者荣耀》最新资讯与最全面攻略全get,让官方带你一路上王者!

官方带你上王者,资讯福利及时查收

  《王者营地》集合了官方最新资讯,召唤师们可以在第一时间了解到《王者荣耀》版本、英雄、皮肤等相关官方资讯及爆料,更有官方为你精准推送专属的英雄攻略与对局技巧。游戏活动以及福利的实时动态也能即刻掌握。

  而除了通过官方推送查收福利,在《王者营地》中,召唤师们还拥有更多解锁福利的机会。在“王者视角”中,召唤师们可以通过创作内容、认证成功并发布后,即可得到官方流量曝光、现今补贴等福利,在开黑之余更能“凭借才华吃饭”!

  至今,“王者世界”模块也在逐步丰富中,以王者故事作背景的综艺、文学、同人、周边商品等更多优质原创内容,等你来探寻!

开黑社交两不误,“社区板块”火热上线

  除了获取资讯、查收攻略,《王者营地》更是为召唤师们提供了一个体系完整的社交平台。在新增的“社区”模块中,召唤师们可以查收官方定制的各类热门主题,通过参与讨论,实时获取《王者荣耀》游戏日常八卦、战术攻略等更多趣味内容,第一时间了解到其他召唤师们都在看些什么。

  在《王者营地》的“个人动态”中,玩家可以表达对游戏的任何看法,并通过与你的好友点赞、评论等实时互动,get除了开黑以外,结识大神、神队友的全新方式。

  除了各位召唤师,《王者荣耀》研发天团、主播高玩也相继入驻《王者营地》中的王者社区,大神们的热门动态实时推荐,一个新英雄是怎么诞生的?主播大神在日常生活中会展露出怎样的另一面?平时在王者峡谷中无法了解到的他们,在《王者营地》都能统统实现。

个人定制上分技巧,赛事直播一站观看

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心