达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

首届王者荣耀冬季冠军杯即将来临 2019年1月震撼来袭

2018年12月11日15:43  作者:官方
简介:首届王者荣耀冬季冠军杯终于要来啦!经过困难重重的预选赛筛选后,4支KPL战队与4支境外战队将于2019年1月4日聚集上海东方体育中心,开启冬季冠军杯正赛之旅,并于1月13日决出桂冠所属。

  荣耀将临,为梦而战!在这个冬季,在大家的期盼之中,首届王者荣耀冬季冠军杯终于要来啦!经过困难重重的预选赛筛选后,4支KPL战队与4支境外战队将于2019年1月4日聚集上海东方体育中心,开启冬季冠军杯正赛之旅,并于1月13日决出桂冠所属。此次杯赛总奖金高达51万美元,谁能成为首届冠军捧杯而归,值得每一个召唤师的期待!



  

    此次2018年王者荣耀冬季冠军杯(以下简称:冬冠杯)是腾讯电竞“电竞运动城市发展计划”的重要成果之一。2018全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会上,“电竞运动城市发展计划”对外正式发布。2019年1月,“电竞运动城市发展计划”来到上海,腾讯电竞携手冬冠杯联合主办方久事体育东体分公司,在上海东方体育中心落地王者荣耀冬季冠军杯,旨在为上海及全球电竞粉丝带来一场冬日里独特的电竞盛宴。

  全球战队共聚,KPL、KRKPL赛区冠亚军直接晋级正赛

  继暑期王者荣耀冠军杯之后,首届冬冠杯是王者荣耀职业赛事体系中又一顶级国际赛事,邀请了中国大陆赛区和境外赛区的战队同台竞技。最终总计8支队伍(4支中国大陆赛区战队 4支境外赛区战队)将晋级冬冠杯正赛。详情如下:


  1) 中国大陆赛区:

  - KPL秋季赛冠亚军直接晋级,两席;

  - 东西赛区季后赛的2-5名决出剩下两席。

  2) 境外赛区:

  - KRKPL秋季赛冠亚军直接晋级,两席;

  - KRKPL之外的其余境外战队通过预选赛决出第一名晋级冬冠杯正赛,一席;

  - KRKPL季军与境外赛区预选赛第二名通过附加赛决出最后一席。



  在刚刚结束的KPL季后赛中,BA黑凤梨与Hero久竞分别战胜EDG.M与TS,成功会师KPL秋季总决赛,他们也率先获得了通往1月冬冠杯正赛的门票。


  中国大陆赛区预选赛赛制详解,KPL季后赛豪强八进二

  与此同时,KPL秋季赛东西赛区的2-5名(东部:EDG.M,RNG.M,QGhappy,eStarPro;西部:TS,YTG,JC,WE)将参加12月28日-1月1日的中国大陆赛区预选赛,共分为两个阶段:

  - 第一阶段(12月28日-12月30日):每支队伍与所有对手交手一次(BO1),最终积分排名前四的队伍进入第二阶段,排名后四队伍淘汰。

  -  第二阶段(12月31日-1月1日):出线的四支队伍按照固定对阵(第一对阵第四,第二对阵第三)角逐出两个晋级冬冠杯正赛的名额,赛制为七局四胜(BO7)

  中国大陆预选赛售票将于12月14日中午12:00开启,各位王者召唤师们敬请期待。



  境外赛区预选赛赛制详解,多个赛区战队力争正赛名额

  除了中国大陆赛区外,本次冬冠杯更有众多境外赛区战队参赛。其中KRKPL冠亚军直接晋级正赛,其他队伍将通过境外赛区预选赛决出剩下两个正赛名额:

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心