达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

#我眼中的KPL#粉丝素材征集活动

2018年11月23日09:56  作者:官方
简介:回望2016年第一届KPL,我们已经共同走过700多个日子。 我们一起见证电竞热血难凉,也陪伴少年梦想不灭;

回望2016年第一届KPL,我们已经共同走过700多个日子。

我们一起见证电竞热血难凉,也陪伴少年梦想不灭;

我们和退役的老将不舍告别,也为初出茅庐的新人加油助威;

我们对每一次天秀操作了然于心,也对赛场外的他们默默关心;

我们曾为了他们而争吵,最后也为了他们一起进步。

但是,

只有选手、教练的KPL,不是完整的KPL!

更重要的是有一直不离不弃的你们,每一个关心和热爱KPL的你们。

是你们的陪伴让KPL更完整,也因为你们KPL才有了继续走下去的动力!

#2018KPL秋季赛#决赛将在12月22日打响,这一次,决赛预热视频由你们安排!一起汇聚回忆,用你们对KPL的专属印记打造这支《我眼中的KPL》粉丝篇。

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心