达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

王者荣耀周年庆音乐盛典官方音乐选集 聆听王者世界

2018年10月31日13:02  作者:官方
简介:10月28日举办的《王者荣耀》周年庆音乐盛典——“听见王者世界”刚刚落幕。在盛典现场,不仅有华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红、李宇春轮番献唱英雄主打歌;更有由顶尖音乐大师创作、国字号演出班底现场演绎《王者荣耀》原声音乐。《Main Theme》《王者冰刃》《永远的长安城》……每一首耳熟能详的旋律都让人大呼过瘾。

  10月28日举办的《王者荣耀》周年庆音乐盛典——“听见王者世界”刚刚落幕。在盛典现场,不仅有华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红、李宇春轮番献唱英雄主打歌;更有由顶尖音乐大师创作、国字号演出班底现场演绎《王者荣耀》原声音乐。《Main  Theme》《王者冰刃》《永远的长安城》……每一首耳熟能详的旋律都让人大呼过瘾。

  如今,《王者荣耀》更为召唤师们准备了《王者荣耀周年庆音乐盛典官方音乐选集》,带你一起重温周年庆音乐盛典中,那些令人震撼的游戏原声live。

  音乐选集链接:

  https://y.qq.com/w/album.html?_wv=1&albummid=0032IrfQ4VHPjw&from=singlemessage&isappinstalled=0


  顶级音乐大师倾情打造,邀你聆听造音乐中的《王者荣耀》

  在音乐盛典中演绎的《王者荣耀》原声音乐,都能以极强的感染力带给我们沉浸式体验,其中,每一首音乐都对应着《王者荣耀》的相关背景设定。


《永远的长安城》


  由好莱坞出色电影音乐家、奥斯卡金像奖得主——霍华德·肖创作的《永远的长安城》,顾名思义,讲述的便是《王者荣耀》中盛世长安的景象。女帝领导下,盛世繁华、百废俱兴,四海八方的旅人与物产纷纷涌来。长久以来,这座城市一直带给人们诸多幻想,集结了东方神秘与最繁荣的色彩。



  为了以旋律展现神秘、雍容的东方城市,除了管弦乐之外,中国的代表性乐器——笛子也是主要旋律中的重要部分。而作为历史上唐朝最具代表性的乐器之一——编钟也被霍华德巧妙地融入其中,与中国大鼓相配合,东方旋律的恢弘感便出来啦~

  而霍华德在其中同时使用了五声调式音乐与中国四平八稳的节奏,以中国旋律融入西方的创作理念,实现了跨越中西方的音乐对话。在旋律中,你能看到了一个怎样的长安城?


  《Main Theme》+《Let's play again》

  除了霍华德·肖,此次盛典演奏的原声音乐,还来自另一位好莱坞顶级音乐大师——汉斯·季默。

  对于各位召唤师而言,《Let's play again》与《Main  Theme》已经是耳熟能详的旋律。作为《王者荣耀》的登陆音乐+主题音乐,这两首旋律几乎伴随着召唤师们在王者峡谷中的大部分作战时光。

  其中,《Let's play  again》以鼓点营造紧张的战斗氛围,短暂过渡后,弦乐组与管乐组便相继迸发,“一触即发”的震撼感简直就如同战斗前吹响的号角,每每听到总令人斗志昂扬。


1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心