达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

KPL全明星嘉年华完美落幕 AT票王、牛痕合体最终夺冠

2018年10月29日14:43  作者:官方
简介:王者荣耀周年庆暨2018年KPL全明星嘉年华于上周六晚完美落幕。本次嘉年华由KPL与KPL秋季赛赛季赞助商m豆联合举办,24名人气选手与6名人气主播最终进入本次嘉年华的全明星名单。最终,截止上周六晚19:00,XQ.AT以累计总票数1153633最终问鼎本届KPL全明星嘉年华票王称号。

  王者荣耀周年庆暨2018年KPL全明星嘉年华于上周六晚完美落幕。本次嘉年华由KPL与KPL秋季赛赛季赞助商m豆联合举办,24名人气选手与6名人气主播最终进入本次嘉年华的全明星名单。最终,截止上周六晚19:00,XQ.AT以累计总票数1153633最终问鼎本届KPL全明星嘉年华票王称号。



  Fly队组合夺冠 超正经路人局不一样的5V5王者峡谷战斗

  本次战队由票选前六队长,AT、Cat、Fly、诺言、拖米、Hurt选择产出,其中六位队长选择的队员如下:



  对局如下:



  第一局比赛由Fly队与Hurt队上演战士大对决,十战士的对局超凶上演,Fly更是拿出招牌英雄露娜月下无限连秀翻全场,最终强势战胜Hurt队拿下首局的胜利。



  第二局的比赛由诺言队和托米队进行十射手巅峰对决,各路射手纷纷上场,展现不一样的对决。开局上演中路大乱斗,笑翻全场,拖米伽罗展示原地走位百分百接百里子弹,最终拖米豪华车队惨遭翻车,诺言队强势晋级下一轮。



  第三局的比赛则由Fly队晋级对阵AT队,上演法师对决。开局阿泰使用票数所带来的队长特权,仙女下凡琪琪首次登上比赛台替换飞牛比赛三分钟,随后飞牛继续上场。双方对决开始,Fly队强势出击,再击溃AT队晋级总决赛。



  第四局则是由诺言队对阵Cat队,Cat使用票数所带来队长特权使用最佳第六人卡片,指定橘子使用韩信进行比赛。而本场比赛中橘子韩信的发挥异常出色,双方开启不断打团模式,最终Cat队团战频频败落,诺言队强势进击总决赛。



  总决赛超正经路人局开启,诺言队选择“保护我方鲁班”阵容:梦奇、兰陵王、安琪拉、鲁班、蔡文姬;Fly队则选择“俺老孙来也”阵容:程咬金、孙悟空、王昭君、后羿、盾山。两队开启最终的冠军之战。


1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心