达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

一线明星重磅加盟《王者荣耀》周年庆音乐盛典

2018年10月19日18:50  作者:官方
简介:有你才有团!距离《王者荣耀》三周年庆不到10天时间啦!为了感恩召唤师们三年来的陪伴,《王者荣耀》发起以“有你才有团”为主题的周年庆系列活动。除了线上纷纷解锁的福利,在10月28日周年庆当天,《王者荣耀》周年庆音乐盛典——“听见王者声音”也即将启幕!届时,华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红、李宇春等一线明星云集,纷纷唱响《王者荣耀》英雄主题曲最燃live,为你带来最豪华的视听体验!

  有你才有团!距离《王者荣耀》三周年庆不到10天时间啦!为了感恩召唤师们三年来的陪伴,《王者荣耀》发起以“有你才有团”为主题的周年庆系列活动。除了线上纷纷解锁的福利,在10月28日周年庆当天,《王者荣耀》周年庆音乐盛典——“听见王者声音”也即将启幕!届时,华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红、李宇春等一线明星云集,纷纷唱响《王者荣耀》英雄主题曲最燃live,为你带来最豪华的视听体验!



    点击以下链接即可了解音乐盛典详细信息:

  https://pvp.qq.com/cp/a20180925wzconcert/index_pwq.html


    最强音乐召唤师集结完毕,轮番唱响英雄主题曲最燃live

  此次周年庆音乐盛典聚集各路顶级音乐大咖,华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红、李宇春即将组成最强音乐召唤师战队,降临王者世界,唱响王者之音。在这里,你将听到爱豆们为你现场演唱《王者荣耀》英雄主题曲,以最强live轮番轰炸你的耳膜。

  华晨宇的歌不来听现场怎么算过瘾?在这里,花花将与鲁班小子同台,以超燃《智商二五零》秀一波高科技智商250。


  唱作才子毛不易将与京剧大师同台演出,以深情毛氏唱腔演绎《项羽虞姬》,为你阐述霸王美人的离合悲欢;


  实力live歌手萧敬腾成功召唤百里守约,为你带来最燃《百里守约》现场版。


  作为《王者荣耀》团队精神大使,此次五月天也将强势加盟,超燃开唱《I Will Carry You》,带你carry全场!


  韩红老师则将为敦煌《遇见飞天》首秀惊艳开嗓,与知名舞蹈演员王家鑫跨界合作,如幻飞天反弹琵琶翩跹再现,带你一览跨时空的敦煌飞天之美。


  作为本次周年庆特邀大使,李宇春将也即将重磅加盟此次音乐盛典。届时在现场,春春将首次献唱峡谷某位英雄的主打歌,为各位召唤师们带来王者之音的最燃live!究竟是《王者荣耀》中的哪位英雄,会受到春春青睐,让她倾情创作专属主打歌呢?让我们拭目以待!

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心