达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

王者荣耀周年庆 音乐盛典倾听王者世界

2018年10月18日11:34  作者:官方
简介:2018年10月28日周年庆之际,《王者荣耀》将为召唤师献上一场终极音乐盛典!超多实力派歌手、舞蹈大师齐聚成都五粮液金融演艺中心。李宇春、华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红将组成红蓝两阵营对唱,现场演绎英雄主打歌,唱响峡谷之声。现场更有最新制作的王者主题歌曲发布。2018周年庆音乐盛典“听见王者世界”,重量级明星卡司,跨次元英雄,全心演绎属于王者世界的超级视听宴飨!

  2018年10月28日周年庆之际,《王者荣耀》将为召唤师献上一场终极音乐盛典!超多实力派歌手、舞蹈大师齐聚成都五粮液金融演艺中心。李宇春、华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红将组成红蓝两阵营对唱,现场演绎英雄主打歌,唱响峡谷之声。现场更有最新制作的王者主题歌曲发布。2018周年庆音乐盛典“听见王者世界”,重量级明星卡司,跨次元英雄,全心演绎属于王者世界的超级视听宴飨!



  音乐盛典主题站:https://pvp.qq.com/cp/a20180925wzconcert/index_pwq.html

  2015年10月,王者荣耀正式上线,一句“欢迎来到王者荣耀”从此成为最熟悉的陪伴。三年峡谷成长之路写满了你们的故事,充满了你们的身影——是每一个坚守三路的你,是每一个不抢buff的你,是每一个闪现carry的你,是每一个顺风不浪逆风不投的你,是每一个酣战过后为队友和对手点赞的你……星星少了任何一角都不完整,团队缺了任何一人也无法荣耀。周年庆之际,王者荣耀献上终极音乐盛典,让英雄的旋律响彻峡谷,让感恩的号角超越胜负,让你听见王者世界——感谢每一个不可或缺的你,有你,才有团!


  为你而唱!王者最强音乐召唤师战队

  顶级音乐大咖李宇春、华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红组成最强音乐召唤师战队,降临王者世界,为你唱响王者之音。貂蝉、公孙离带队斗舞,梦幻舞台魅力演绎,古典与流行碰撞,高科技与音乐跨界,英雄主打歌live创新呈现,王牌节目连台,为你打造梦幻之夜!



  为你而演!跨界音乐剧再现飞天

  跨界音乐制作人、奥运开幕式作曲安栋倾情加盟,担任此次周年庆音乐总监。中国歌剧舞剧院新锐导演、大型民族舞剧《李白》总导演韩宝全竭诚相助,创新编排音乐盛典《遇见飞天》节目。知名舞蹈演员王家鑫献上敦煌《遇见飞天》舞蹈表演首秀,更有如幻飞天反弹琵琶翩跹再现!如此精彩的跨界碰撞,让人期待不已。



  为你而乐!好莱坞作曲大师头号MVP

  漂洋过海的重磅视听饕餮!好莱坞知名作曲大师、奥斯卡最佳电影配乐奖得主、《加勒比海盗》原声作曲家Hans  Zimmer,《魔戒》电影配乐、金球奖最佳原创配乐和格莱美最佳原创影视音乐奖得主Howard  Shore强强联手,大师王者荣耀原声之作现场Live演绎,酣畅淋漓,只听王者!



  为你而舞!王者舞姬C位争霸

  突破次元壁,明星英雄小姐姐貂蝉、公孙离舞蹈battle同台PK,到底谁能夺得王者峡谷第一舞姬的称号?音乐盛典当天把你心中的峡谷第一舞姬投上C位,召唤师还有机会获得英雄个性动作。



  为你而歌!传统与现代的完美融合

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心