达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

李宇春加盟《王者荣耀》周年庆音乐盛典

2018年10月17日13:05  作者:官方
简介:有你,才有团。距离《王者荣耀》三周年庆音乐盛典——“听见王者世界”仅剩10天啦,而即将出席盛典表演的嘉宾阵容也完全公开。除了已公布的华晨宇,毛不易,萧敬腾,五月天,韩红,音乐盛典现场还将迎来一位重磅嘉宾——李宇春!

  有你,才有团。距离《王者荣耀》三周年庆音乐盛典——“听见王者世界”仅剩10天啦,而即将出席盛典表演的嘉宾阵容也完全公开。除了已公布的华晨宇,毛不易,萧敬腾,五月天,韩红,音乐盛典现场还将迎来一位重磅嘉宾——李宇春!

  届时,李宇春将作为特邀大使神秘献唱,与各位召唤师一同倾听王者世界!

  点击以下链接即可了解音乐盛典详细信息:

  https://pvp.qq.com/cp/a20180925wzconcert/index_pwq.html


    特邀大使李宇春惊喜助阵,音乐召唤师战队集结完毕

  她是唱演俱佳的全能偶像,也是气场全开的舞台皇后。本次,李宇春将作为特邀大使出席周年庆音乐盛典“听见你的声音”。盛典将在10月28日,即《王者荣耀》周年庆当天,于成都五粮液金融演艺中心强势启幕。



  届时在现场,春春将首次献唱峡谷某位英雄的主打歌,为各位召唤师们带来王者之音的最燃live!究竟是《王者荣耀》中的哪位英雄,会受到春春青睐,让她倾情创作专属主打歌呢?在召唤师们眼中,春春又和哪位英雄气质相近呢?现在只需要关注《王者荣耀》官方微博——@王者荣耀,转发并说出你的猜测,猜对的召唤师就有机会赢取春春签名照,迷妹们赶快行动起来吧!

  除了李宇春,华晨宇、毛不易、萧敬腾、五月天、韩红也将在现场与各位召唤师们相见。《智商二五零》、《项羽虞姬》、《百里守约》、《I Will Carry  You》……各种英雄主题曲的最强live轮番冲击你的耳膜,为你带来最豪华的视听体验!



  貂蝉公孙离同台battle,敦煌飞天惊艳首秀

  除了为召唤师们带来精彩表演的一线爱豆,人气英雄貂蝉与公孙离,还将突破次元壁,在盛典现场舞蹈battle同台PK,争夺王者峡谷第一舞姬的称号。在音乐盛典当天,把你心中的峡谷第一舞姬投上C位,还有机会获得英雄个性动作哦!


1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心