达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

王者荣耀周年庆上线全新秘密神装 给你的团战加加码

2018年10月15日10:29  作者:官方
简介:2018周年庆之际,《王者荣耀》将上线全新秘密神装,等待王者装备。全新神装专为周年庆设计,由神秘代工厂制造,玩家参与后续活动即有机会赢得限量神装特权。神装工厂谍照已经泄露,精密的设计图案中是否隐藏着神装的线索,各路召唤师能从中寻得蛛丝马迹,猜到神装的形态吗?

  2018周年庆之际,《王者荣耀》将上线全新秘密神装,等待王者装备。全新神装专为周年庆设计,由神秘代工厂制造,玩家参与后续活动即有机会赢得限量神装特权。神装工厂谍照已经泄露,精密的设计图案中是否隐藏着神装的线索,各路召唤师能从中寻得蛛丝马迹,猜到神装的形态吗?

  周年庆主题站链接:https://pvp.qq.com/cp/a20181008znq/index.html



  英雄神装,从此不止6件

  听说,很多召唤师为了能配齐6件神装,只能选择把鞋子丢出装备栏。这一次,《王者荣耀》为周年庆研制出限量神装,为玩家补足装备。据目前曝光的海报来看,神装由一双鞋子的剪影来代表。海报流出之后,有玩家猜测,秘密神装可能是一双带有特殊技能的鞋子,而装备栏第七格是专门留给鞋子类装备的;也有玩家认为鞋子剪影只是在做比喻,什么样的装备都有可能出现;更有甚者,一些召唤师觉得这件神装可能是一双真的鞋子,穿上之后就可以跑着去打比赛了……



  此外,神装交由代工厂制造,这些工厂的身份还处于保密状态。也就是说,神装的灵感来源可以是任何事物,形态也不可捉摸,而我们在生活中见到的任何一件物品都有可能摇身一变,成为王者峡谷里的一件神装,帮助我们carry全场。或许,秘密神装会是召唤师们在生活中的最爱也说不定呢!

  除了“神装”,周年庆还准备了这些好礼

  10月15日,制造“神装”的神秘工厂将会曝光身份,并随之揭晓“神装”的获得方法,各路召唤师记得随时观察“神装”动向,抢占神秘装备!

  召唤师们在召唤“神装”的时候,千万别忘记在峡谷里一直守候的英雄,也是时候给他们来套新鲜皮肤啦!周年庆期间,《王者荣耀》也为英雄们准备了限量皮肤。王者×敦煌研究院联合制作的“遇见飞天”限定皮肤,内测抽取皮肤“蔷薇恋人”、“优雅恋人”,外加三款票选返场皮肤,换上新皮肤,一定让你的英雄们成为战场中最夺目的王者。



  10月28日当天,玩家登陆游戏还可以免费获取英雄。2018《王者荣耀》周年庆音乐盛典也将拉开帷幕,所有场内外玩家都可以参与到生日红包雨的活动中,一起见证貂蝉公孙离的峡谷第一舞姬battle战。



  怎么样,要不要考虑带上秘密神装一起来过一场生日音乐会!


(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心