达人推荐

海岛、潜水战一触即发!CF手游全新玩法来袭

2018年02月08日15:32  作者:CFM
简介:在CF手游全新版本中,将增加一张新的海上地图。原有的120人绿地地图,将被海水掩埋大部分区域,3600万平方米地图的水面面积全面扩大,海拔较高的陆地将被海水包围,变成一块块独立的岛屿。

  《穿越火线》手游全新海上大地图即将上线!近期,《穿越火线》手游(以下简称:CFM)正式上线“60V60生存特训”全新版本,新版本不仅在经典模式和生存特训模式中有新武器、新地图、新玩法的增加,更是在生存特训中对原有120人的“绿地”地图进行全面革新。全新的60V60军团之战异常火爆,独一无二的“海上新地图”也即将全面开启。

  

  绿地地图被淹没 海岛之战重磅上线

  在CF手游全新版本中,将增加一张新的海上地图。原有的120人绿地地图,将被海水掩埋大部分区域,3600万平方米地图的水面面积全面扩大,海拔较高的陆地将被海水包围,变成一块块独立的岛屿。海水面积的进一步扩大,意味着绿地面积相应减少,那么物资更加集中在仅有的陆地部分,空投的物资也在仅有的陆地区域进行投放,绿地上资源变得更加紧张。这就意味着玩家们需要迅速占领这些仅有的绿地区域,在搜刮物资装备同时还要横扫来自四面八方企图占领绿地的敌人,海岛大战箭在弦上一触即发!

  通过增加水下场景、连续的海水区域以及缩小绿地面积、减少森林等场景设定,大大减少了地图中的掩体和藏身空间,最新优化的“潜水”动作也不能保证一直呆在水中,纯粹的躲藏已经没有任何意义,玩家们在生存作战会迎来更刺激的战斗。不仅如此,随着安全区的缩小,新地图中的海水高度会逐步上升,最终吞并一切陆地,意味着最后的决赛圈将完全在海上展开,这种全新的玩法和规则定会给玩家带来不一样的游戏体验。

  

  新增丰富元素 打造最具特色海上作战

  新版本进一步扩大的海面区域,让玩家们可以痛快实现海战。全新地图增添了大量的冲锋艇载具,玩家可以乘坐冲锋艇载具(可搭乘4人),轻松横跨整个海上区域,并且可以真正实现海上交火。玩家坐在冲锋艇非驾驶位时可以站立后自由射击,也可以与队友实现快速切换座位,从而轻松迎战周遭的敌人。

  

  游戏还新增了诸多特色战斗区域,诸如“神秘海底遗迹”、“培训中心”、“火车站”和“南部大桥”。特别是神秘海底遗迹,玩家可通过“潜水”动作进入富有神秘、浪漫、梦幻色彩的遗迹区域,美轮美奂的场景让人流连忘返,使得整个生存地图更加逼真。在新增的特色战斗区域中,培训中心、火车站成为兵家必争之地,丰富的战斗掩体以及开阔的战斗视野,很适合作为战斗布局首选。与之相对应的,众多的空投和大量的物资,这些区域也注定成为炮火最激烈的地方。

  

  与此同时,新地图还推出“下雨”天气系统,这是继“雾天”之后的又一天气现象。玩家开局时随机概率遭遇下雨天气,这对于减少了掩体区域的全新海上地图来说,是热衷潜伏的玩家保护自己的最佳方式。利用下雨天气形成的天然屏障,玩家们可以借此躲藏起来避免前期开战。随机的天气系统给整个生存特训带来更多不确定性以及惊喜。

  

  CF手游全新版本“60V60生存特训”中,无论是持续上升的海平面,还是随机遭遇的下雨、雾天天气,或者是大量全新建筑区域,甚至是海上战斗的激烈对抗,每一处设计都在为玩家营造更加真实、更加刺激的战斗环境。想要感受被海水掩埋的120人超大特训地图,想要感受感受全民海战的刺激战斗,那大家就拭目以待吧!

  更多详情请关注:

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
300英雄 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
推理学院 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
枪界 礼包
流放之路 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心