达人推荐

生存特训精彩不断 怪咖化身战神淘汰22人

2018年02月08日16:09  作者:CFM
简介: CF手游近日上线的“60V60生存特训”新版本,为玩家带来了60v60大规模作战,飞机、火车多款载具,全新武器场景等内容,不仅让普通玩家兴奋不已,还有不少明星玩家也加入其中。

  CF手游近日上线的“60V60生存特训”新版本,为玩家带来了60v60大规模作战,飞机、火车多款载具,全新武器场景等内容,不仅让普通玩家兴奋不已,还有不少明星玩家也加入其中。2月5日晚,龙珠平台的明星主播怪咖与娇娇组队开黑,在全新的生存特训中上演刺激的生存之旅。当晚怪咖与娇娇还进行了两次抽奖活动,现场不少幸运玩家获得了Q币奖励。

  

  首局落地成盒 明星主播也要适应新版本

  在怪咖和娇娇的首局开黑中,两位主播可以算得上是落地成盒。主要原因在于他们选择的降落地点是人流密集的火车站。60V60模式推出后,生存特训模式同场竞技玩家进一步增多,因此降落后的第一波混战变得更为激烈,两位主播首局落入人群,未开一枪就双双被淘汰出局。在令人感到遗憾的同时,也提醒了玩家,在生存特训新版本中选择降落地点的重要性。

  

  怪咖车神附体 现身说法载具的重要性

  吸取了第一局落地成盒经验,在第二局游戏中,娇娇开启了跟随降落的功能,随怪咖一同降落在了一个好位置,在初步遭遇敌人之前就收集到了不少物资,有了充足的武器装备。更为重要的是,号称"秋名山车神"的怪咖找到了一辆汽车载具,在大幅提高机动性的同时,还开启了车神模式,带着娇娇一路横冲直撞,借助车子淘汰的人数竟达到了二十二人。同时,娇娇也有精彩发挥,凭借不俗的枪法淘汰了四人,两人在这一局取得了靠前成绩。

  

  

  分阵营水友赛 两大主播开启相爱相爱模式

  在后面的直播中,两位主播召集各自水友,开启了全新的60V60模式。一众水友积极响应主播号召,瞬间双方就凑齐人马,展开大战。在整过过程中,惊险与笑声齐飞,直播弹幕飞满“相爱相杀”等文字,最终职业选手出身怪咖凭借极致的枪法,在百米开外,使用巴雷特淘汰了娇娇及她的队友,获得了水友赛的胜利。

  

  两位主播的精彩表现,让观众们大饱眼福的同时,也使得CF手游生存特训模式全新版本的飞机、火车等多款载具,火箭筒、加特林等多款武器,全新服装道具、“下雨”天气系统等新元素一一展现,在欢声笑语中给大家上了生动的一课。

  更多详情请关注:

  《穿越火线:枪战王者》官方网站:http://cfm.qq.com/

  《穿越火线:枪战王者》官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

  《穿越火线:枪战王者》官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk

  《穿越火线:枪战王者》官方APP:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线:枪战王者》唯一App 《掌上穿越火线》。

  

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!



(来源:CFM)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
300英雄 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
推理学院 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
枪界 礼包
流放之路 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心