达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

引爆B站!宅舞天团GARNiDELiA携公孙离歌舞MV来袭

2018年02月07日11:43  作者:官方
简介:满屏的弹幕飘过,一句句都显示着这首《枫叶爱歌》的火爆。由日本著名音乐创作组合GARNiDELiA与著名舞见みうめ、217组成的舞蹈创作组合。其作品长期霸榜NICONICO、Youtube以及国内BILIBILI各大视频网站。机缘巧合《王者荣耀》有幸与其进行合作,2月5日在B站发布《枫叶爱歌》上线并直冲舞蹈区榜单第一名。这首歌舞一上线便引起粉丝们的激烈反应,目前粉丝还在持续打榜中,《枫叶爱歌》也有望持续成为全站第一。

  “又要引爆B站。”

  “中毒了中毒了。”

  “红叶最多情,一舞寄相思。”

  ……

  满屏的弹幕飘过,一句句都显示着这首《枫叶爱歌》的火爆。由日本著名音乐创作组合GARNiDELiA与著名舞见みうめ、217组成的舞蹈创作组合。其作品长期霸榜NICONICO、Youtube以及国内BILIBILI各大视频网站。机缘巧合《王者荣耀》有幸与其进行合作,2月5日在B站发布《枫叶爱歌》上线并直冲舞蹈区榜单第一名。这首歌舞一上线便引起粉丝们的激烈反应,目前粉丝还在持续打榜中,《枫叶爱歌》也有望持续成为全站第一。

  点击链接观看视频:https://v.qq.com/x/cover/bqf2h461xlcv85w/d0025puorlo.html

  优质内容成就优质成绩

  GARNiDELiA组合是以MARiA和Toku-P来开展乐曲制作、企划、LIVE演出等活动的音乐组合。

  GARNiDELiA组合活跃于日本主流及最前卫的次文化音乐方面。乐曲主要发表于网络平台。代表曲目有《ASTEROiD》、《ambiguous》、《grilletto》、《BLAZING》、《Lamb》、《MIRAI》、《极乐净土》、《桃源恋歌》等,GARNiDELiA组合经常联合みうめ、217两位超高人气  舞见形成“血洗组合”在niconico、youtube、B站发布原创歌舞,粉丝众多。2016年,一曲《极乐净土》更是创下佳绩,引发无数国内舞见模仿,血洗B站舞蹈区。

  现在,“血洗组合”组合根据《王者荣耀》长安版本中登场的英雄——舞姬公孙离进行创作。Maria、みうめ、217三位组合成员手执油纸伞,模仿公孙离的舞姿,以活泼中略带忧伤的动作,表达了少女公孙离思而不得的恋慕之心。除舞蹈外,这首《枫叶爱歌》的音乐制作也十分走心,为配合长安城舞姬的身份背景,音乐中加入了二胡的演奏,营造出浪漫的古风气息。

  宅舞天团的绝佳创作是《枫叶爱歌》走红的秘密,《枫叶爱歌》能否成为下一个《极乐净土》,让我们拭目以待!

  来自王者峡谷的献礼

  《枫叶爱歌》的走红也离不开其创作的背景,在《枫叶爱歌》背后,有一个来自王者峡谷的绝美故事。


(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
300英雄 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
推理学院 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
枪界 礼包
流放之路 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心