达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

哪吒限免千里奔袭;八杀之夜赏金争夺赛即将打响

2018年02月06日10:33  作者:官方
简介:2月已经来临,农历新年也越来越近。本周(2月5日-2月11日)限免英雄有:“三太子”哪吒,哪吒的三技能千里飞行十分酷炫,他能够随时支援队友,也能杀敌人一个措手不及。哪吒是能够扰乱敌方阵营的能手。

  1.限免英雄:貂蝉荡出1月最后一周英雄限免

  2月已经来临,农历新年也越来越近。本周(2月5日-2月11日)限免英雄有:“三太子”哪吒,哪吒的三技能千里飞行十分酷炫,他能够随时支援队友,也能杀敌人一个措手不及。哪吒是能够扰乱敌方阵营的能手。小萝莉蔡文姬本周也将限免,高端局中蔡文姬基本都没有从BAN位中释放出来,蔡文姬的二技能在团战中十分好用,“眩晕弹弹弹”让敌人十分头疼。蔡文姬的三技能和一技能还能叠加使用!毒医师扁鹊完全可能胜任中单,一技能可以叠加三瓶毒药,无论是清兵还是杀敌都十分犀利。

  同样限免的英雄还有:“重金属歌手”高渐离、“暗夜杀手”阿珂、“队友护盾”张飞和“一代天骄”成吉思汗。各位玩家快来试试吧!

  2.《王者荣耀》八杀之夜赏金争夺赛即将打响

  2月3日,八杀之夜首期卧底游戏已经圆满结束了。2月10日晚八点,八杀之夜第二期的赏金争夺赛即将来袭,10位《王者荣耀》KPL顶级选手间将展开激烈的角逐。

  10位KPL选手将以积分制进行五轮对决,每轮对决中,1—5名将依次获得10,6,4,3,2分,五轮游戏过后积分最高的队伍获得冠军。积分最高的队伍不仅能获得最强CP称号,更能平分66666元奖金。第二名至第五名的队伍将分别获得:40000元,35000元,30000元,25000元奖金。谁能赢得最强CP称号,把超级奖金带回家?让我们拭目以待吧!

  3.双节回馈限定返场皮肤揭晓

  今年的情人节和春节几近重合,《王者荣耀》双节回馈好礼多多。在《王者荣耀》官方爆出限定返场皮肤线索后,玩家们议论纷纷。花、飘带、中国红,到底是谁呢?现在,返场皮肤揭晓——霸王别姬皮肤将在双节与各位玩家见面!

  除了有人气皮肤返场,新春期间,《王者荣耀》还会推出狗年限定皮肤。今年新春限定皮肤的主角就是杨戬和后羿。两款新皮肤都洋溢着浓浓的中国风,杨戬和后羿的铠甲都有独特的雕刻纹路,无论是杨戬的哮天犬还是后羿的火凤凰都神勇无比!新年穿新衣,王者英雄也有新衣,各位玩家千万不要错过哦!


(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
300英雄 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
推理学院 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
枪界 礼包
流放之路 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心