达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

体验五军对决新途径,最强CP海选赛本周末开战

2018年01月12日11:39  作者:官方
简介:五军对决模式在《王者荣耀》体验服上线已近2周时间,这个全新升级的刺激模式吸引了众多玩家,也获得了体验服的玩家不断好评,而正式服的玩家们也在翘首以待。

  五军对决模式在《王者荣耀》体验服上线已近2周时间,这个全新升级的刺激模式吸引了众多玩家,也获得了体验服的玩家不断好评,而正式服的玩家们也在翘首以待。现在,只要报名参与五军对决最强CP海选赛,玩家就可以尽情地享受八杀的乐趣了!点击下方链接,即可报名参与:

  http://igame.qq.com/pvp/wegames/index.php?inner_type=1&siteid=128069

  五城对决周末来袭

  1月14日至1月27日,《王者荣耀》五军对决最强CP海选赛将在西安、济南、苏州、成都和深圳举行。这五座城市都有着属于自己的文化气息与城市特质,《王者荣耀》五军对决最强CP海选赛的落地将给这五座城市增添更多的热血与激情!海选赛当日,不仅有刺激的战斗模式可以体验,还有精彩的表演可以欣赏,同时也有精美的好礼可以领取!五军对决,五城开战,谁会是五城的最强CP?

  1月底,五城的最强CP将集结在一起,奔赴哈尔滨冰雪大世界体体验王者峡谷主题公园!既能体验全新玩法,又有机会去看“下雪了”的王者峡谷,这么精彩的活动怎么能错过呢?

  《王者荣耀》视频创作大赛开启

  除了可以通过参与《王者荣耀》五军对决最强CP海选赛来体验新玩法,玩家还可以通过参与《王者荣耀》视频创作大赛来获得登录新模式的体验服资格。

  即日起~2018年1月28日,在西瓜游戏头条号参与《王者荣耀》视频创作大赛,成功上传标题中含“王者荣耀峡谷狂欢”关键词的原创视频(关键词必须加在主标题),就有机会获得体验服账号、20000企鹅币、限量公仔等福利。想要体验最新模式?这个比赛可千万不要错过!

  新玩法引燃激情不断

  五军对决是《王者荣耀》2018新春资料片即将推出的全新战斗模式,自12月27日在体验服上线以来,这个与王者峡谷玩法截然不同的新玩法引起了玩家的热议。在体验服最新一次更新中,五军对决模式也得到了调整,刺激再度升级!

  没有红蓝阵营,但有西域、长城守卫军、大唐、北夷、太古五大阵营;没有5V5,但有2V8;没有红蓝BUFF,但有集红蓝BUFF与一身的小怪。而且这个模式中不止五杀,更能八杀;不止有召唤师技能,更有新添的狙击技能。全新地图,全新玩法,击杀与反击杀,在这里不断上演!

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心