达人推荐

为何荒岛特训城市公开赛西安站成玩家最期待的比赛

2018年01月12日17:18  作者:CFM
简介:荒岛特训城市公开赛目前已经成功举办两站,荒岛特训的城市公开赛的进行不仅令荒岛特训感受到玩家参与的热情同时还能感受到当地城市的文化特色。

  荒岛特训城市公开赛目前已经成功举办两站,荒岛特训的城市公开赛的进行不仅令荒岛特训感受到玩家参与的热情同时还能感受到当地城市的文化特色。西安作为荒岛特训城市公开赛的其中一站,虽然比赛还未在西安开始,但是西安却成为荒岛特训玩家最期待的比赛地点。

  

  西安这座古城,虽然拥有源远流长的古代文化,但是当电子竞技新文化的来袭时,西安仍然跟随新文化潮流的脚步。CFS2017世界赛在2017年12月来到西安,正是西安对电子竞技的重视才令CFS2017世界赛坐落于这座城市。在CFS2017世界赛中,络绎不绝的西安当地玩家涌入场馆内观赛,让电子竞技逐渐意识到西安这座城市已经成为电子竞技不可忽视的城市。

  

  CFS2017世界赛的举办之后,当地玩家仍然对电竞保持着热情,对于他们而言迫切的需要一场电竞盛宴来满足他们对电竞的向往。因此当荒岛特训城市公开赛即将来临西安站时,当地的玩家早已摩拳擦掌准备好等待比赛的来临。荒岛特训城市公开赛与CFS2017世界赛有所不同,这个赛事令西安当地的玩家不再是观赏者而是参与者,通过自身的发挥最终夺得代表西安出战世锦赛的荣誉。

  

  提到西安热爱电竞的玩家,自然而然的令人联想到电竞选手的出现。对于电子竞技而言,职业选手则是最关键的存在,而荒岛特训作为新生的移动电竞项目,其需要出现越来越多的职业选手以此推动荒岛特训赛事的发展。而对于西安而言,早在其他的电竞项目中,西安便涌现多名成绩斐然的职业选手,因此令西安在电子竞技中有着重要的地位。

  

  对于荒岛特训而言,此次来到西安站更希望能够看到其他更出色的队伍出现。不过由于之前荒岛特训城市赛中,传统职业队伍的失利令他们不得不寻找新的比赛城市参赛冲刺荒岛特训世锦赛的名额。因此在西安站中或将再次呈现传统职业队伍与民间队伍的对抗,若西安当地的玩家队伍能够击败传统职业队伍,那么将意味荒岛特训的主要职业队伍将不再有CFM传统职业队伍构成而是衍生属于荒岛特训真正的职业队伍。

  

  正是由于以上种种原因,令荒岛特训城市公开赛西安站受到玩家的期待。由于目前西安站暂未开赛,因此职业战队究竟是否出现西安站,而西安这座城市中是否会出现强势的民间队伍,这些尚不得知。但是值得肯定的是,随着荒岛特训西安站的开启,西安这座城市将会成为荒岛特训未来的赛事规划中重要的一环。



(来源:CFM)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
流放之路 礼包
奇迹MU:觉醒 礼包
天龙八部手游 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心