达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

双人五队决战东南西北,最强cp海选赛带你连战五城

2018年01月11日11:44  作者:官方
简介:五军对决,五城连战。《王者荣耀》2018开年大战——最强cp海选赛即将拉开序幕。自1月14日起,《王者荣耀》将相继在西安、济南、苏州、成都、深圳五座城市进行五军对决的最强cp海选赛,并于1月27日邀请最强cp共赴冰雪王者峡谷,体验最浪漫最真实的峡谷风光。

  五军对决,五城连战。《王者荣耀》2018开年大战——最强cp海选赛即将拉开序幕。自1月14日起,《王者荣耀》将相继在西安、济南、苏州、成都、深圳五座城市进行五军对决的最强cp海选赛,并于1月27日邀请最强cp共赴冰雪王者峡谷,体验最浪漫最真实的峡谷风光。

  扫描下方二维码或点击下方链接,即可报名参与五城连战比赛。

  http://igame.qq.com/pvp/wegames/index.php?inner_type=1&siteid=128069

  首周赛事即将打响,三大古城蓄势待发

  1月14日,首周赛事将在西安、济南、苏州三大古城拉开序幕。

  首战将在西安民乐园万达举行。西安,古时长安,作为最强cp海选赛的首战城市,这里寄托过无数文人墨客“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”的梦想。而在比赛现场,五军势力入城情景表演,五军战鼓秀等精彩演出也将为首战添上浓墨重彩的一笔。玩家可以通过以下邮箱或扫描下方二维码参与报名:2927942799@qq.com。

  五军对决,威震齐鲁。同样在1月14日吹响战事号角的还有泉城济南。在此次泉城的对战现场,玩家可以现场体验五军对决新版本,观看王者快书、王者荣耀cp  cosplay舞台剧等精彩表演。现场更有国服大神、职业战队暖心互动,正版游戏周边奖品送不停等惊喜大礼,还等什么,赶紧来参加吧!明湖居,济南市历下区大明湖路29号。

  玩家可通过以下QQ群参与报名:634160268。

  在苏州,玩家也可以观赏到王者主题曲演唱、coser表演、路人体验赛等精彩节目。同时,还有机会找到自己的最强cp,提前体验五军对决模式。1月14日,五军对决将于苏州中心步行街(星州街)北开启,玩家可搭乘公交车前往星海生活馆场站,也可搭乘地铁一号线到达东方之门站。

  报名方式:加QQ744437389,加好友请备注:五军对决苏州站。

  五城连战带你踏上五军对决新地图

  除西安、济南、苏州三城外,成都和深圳也将分别于1月20日、1月21日迎来最强cp海选赛。最终在鹏城深圳,五城cp相遇,决出最强cp。而这次五城连战的战场覆盖全国东南西北不同城市,像是在全国的地图上展开一场五军对决的王者争霸赛。

  西安、济南、苏州、成都、深圳五城分别对应盛世长安、威震齐鲁、响彻姑苏、天府之约、决战鹏城五个战场。从东南西北四个方向出发,向最强cp争霸进击。正如在《王者荣耀》五军对决的新地图中的五大阵营。来自西域、长城守卫军、大唐神秘力量、北夷、太古的五个神秘力量相遇,究竟会带来怎样的战斗?而来自东南西北五座城市的最强cp相遇,又会碰撞出怎样的火花,让我们拭目以待!

1 2 下一页 2
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心