达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /绝地求生 /正文

从中国到韩国网吧 绝地求生占有率已超越英雄联盟

2017年12月29日11:37  作者:爱拍小编
简介: 网吧是最能体现一款游戏火爆的地方,从传奇到DNF,从DNF到穿越火线,从英雄联盟到绝地求生,每一款热门网游我们都能在网吧现象级的出现

  网吧是最能体现一款游戏火爆的地方,从传奇到DNF,从DNF到穿越火线,从英雄联盟到绝地求生,每一款热门网游我们都能在网吧现象级的出现。

  近三年内,一直都是英雄联盟在网吧的最为常见,可是现在,实际情况告诉我们有了改变。

  不久前,顺网科技公布了最新的网吧游戏指数排名,《绝地求生首次超过了《英雄联盟》,成为了国内网吧领域最为热门的端游产品。


  从排行榜来看,《绝地求生》这个月月初已经超越《英雄联盟》和《穿越火线》,成为国内网吧游戏榜的第一名。

  无独有偶,绝地求生一则韩国韩国排行榜数据也显示《绝地求生》荣登网吧第一宝座。


  《绝地求生》在韩国网吧的占有率已经高达32.25%,目前《英雄联盟》的网吧占有率为23.7%排名第二,第三是暴雪娱乐的《守望先锋》(10.09%)。

  以上我们可以知道,无论是在韩国网吧还是中国网吧,绝地求生的占有率都占据在第一的位置,会是下一个LOL吗?我们拭目以待。



(来源:电玩巴士)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

绝地求生

《绝地求生》是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunkn [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:收费
  • 地区:欧美
  • 运营:Bluehole,lnc
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
永恒魔法 礼包
梦想世界3D 礼包
推理学院 礼包
枪火游侠 礼包
三国群英传-霸王之业 礼包
三国群英传-霸王之业 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心