达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /绝地求生 /正文

帝师成正义之士?然而这人早已在绝地求生吧被扒

2017年12月29日15:00  作者:爱拍小编
简介:绝地求生最近火的一塌糊涂,受卢本伟开挂事件的影响,帝师的人气也大涨。然而有网友就发现,帝师的目的也并不单纯。

  绝地求生最近火的一塌糊涂,受卢本伟开挂事件的影响,帝师的人气也大涨。然而有网友就发现,帝师的目的也并不单纯。帝师开始说是因为UU先骂自己做鸭才想锤她,然而实际的情况是帝师先在直播间里拿出了一张UU的照片,然后说这一看就知道是出来卖的,随后UU反击。

  UU卢本伟的人品确实有很大问题,然而帝师明明先骂的别人,还以此为借口,吃相也不怎么好看。另外,有人发现这个帝师问题极大,并在绝地求生吧大扒特扒,回复高达三千多楼!

  该楼主直接表示自己的内容全是干货,无任何造谣内容,如果有,愿意跟帝师对簿公堂:

  该贴内容包括帝师之前是开什么运转堂的,在13年就有人发过博客说帝师是骗子:

  各种PS明星合照:

  为难基层工作人员等等:

  就在该楼主曝光后没多久就发现帝师的互动百科已经被删除,时间还真是巧啊:

  如此看来帝师锤卢本伟只是平台利益使然,并没有什么正义之言。另外,3DM总监直播表示王林出事没多久之后帝师马上转型做直播,这话还真值得大家深思。



(来源:主播头条)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

绝地求生

《绝地求生》是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunkn [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:收费
  • 地区:欧美
  • 运营:Bluehole,lnc
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
永恒魔法 礼包
梦想世界3D 礼包
推理学院 礼包
枪火游侠 礼包
三国群英传-霸王之业 礼包
三国群英传-霸王之业 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心