达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

12月10日开战!第四届王者城市赛总决赛鏖战京城

2017年12月06日15:52  作者:官方
简介:触手可及的电竞梦想亟待收入囊中!12月10日17:00,第四届王者城市争霸赛总决赛将于北京合生汇(北京西大望5F)开战,邀你一同见证这场最激烈的角逐。

  触手可及的电竞梦想亟待收入囊中!12月10日17:00,第四届王者城市争霸赛总决赛将于北京合生汇(北京西大望5F)开战,邀你一同见证这场最激烈的角逐。

  两个月的砥砺前行,成就最终电竞梦想

  自今年10月1日首周赛事开启至今,第四届王者城市赛已历经将近70个朝夕。从全国上百个赛点,29个省市自治区、三大区域中脱颖而出的六支战队,自城市赛海选赛、省赛到大区赛,一路过关斩将,历经两个月的对决与磨砺。而今,他们将在总决赛的舞台上开展最激烈的角逐,向城市赛全国总决赛冠军发起冲击。

  万元好礼、KPL预选赛晋级名额落谁家

  本次获总决赛冠亚季军的队伍分别可得现金30,000元、20,000元、10,000元,各式钻石、高级铭文、珍贵英雄皮肤等大礼也等待他们收归囊中。城市赛总决赛冠亚军将晋级2018职业联赛春季入围赛,争夺进入职业联赛预选赛的名额。

  城市赛总决赛相遇首都CBD东区金角新地标,一次创意与创意的碰撞就此开启

  本次城市赛总决赛将于北京朝阳区合生汇举行。位于北京CBD东区繁华金角的合生汇于今年10月开业,成为CBD商圈新面孔,3公里范围内的高端社区常驻人口超100万。朝阳合生汇总建筑面积达19万平方米,商业面积约17.6万平方米。大体量的空间让它拥有充足的配套与休闲空间。

  面对激活当地市场的挑战,合生汇以创意先行。在五层超大共享空间中,休闲、娱乐与体验等各种功能聚集一体,它的地下创意市集更是独树一帜。在“21去block”中,配有家庭家庭餐饮食材、DIY生活体验、生活配套、手工皮具、陶艺、花艺、阅读、小型美食街、照相馆、零售、DIY画室、创意市集、创客空间。顾客在此可以体验文创、潮玩、街头等创意玩法,时尚潮人、运动达人、美食爱好者等各类人群的需求都可在此得到满足。

  而《王者荣耀》作为一个新生IP,一直致力于践行文化索引使命,尝试与多样文化形式融合,拥抱创意以发掘文创产业更大的能量。王者城市赛作为《王者荣耀》移动电竞生态计划中不可或缺的一部分,则为平民战队搭建晋级职业电竞的通道,在呈现线下赛事激烈对战的同时,展示全国各城市的特色文化。此次,城市赛总决赛在合生汇举行,创意与创意就此相遇,期待12月10日当天碰撞出精彩火花。

  关于《王者荣耀》

  《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,国民MOBA手游大作!5v5王者峡谷,公平对战,给你移动对抗新体验;无限乱斗、克隆模式等,带来花式趣味作战乐趣!10秒跨区跨机型匹配,与好友开黑上分,向荣耀王者进击!敌军即将到达战场,王者召唤师快来集结战友,准备团战,获取胜利!

  赶快加入《王者荣耀》,随时开启战斗——http://pvp.qq.com

  本文来源:王者荣耀官方资讯团


(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
神武3 礼包
神武3 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心