达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

李易峰张继科带头在KPL搞事情

2017年12月06日17:02  作者:官方
简介:最近,李易峰的迷妹们每天都欢喜得如同过年。要知道,无论是李易峰本人的微博还是他工作室的微博,每天的日常就是:峰峰在剧组拍戏,峰峰仍在剧组拍戏,峰峰还是在剧组拍戏,其他行程待定。

  最近,李易峰的迷妹们每天都欢喜得如同过年。要知道,无论是李易峰本人的微博还是他工作室的微博,每天的日常就是:峰峰在剧组拍戏,峰峰仍在剧组拍戏,峰峰还是在剧组拍戏,其他行程待定。

  蜜蜂宝宝们表示自己已经不再是留守儿童了,而是空巢老人。

  而前两天KPL微博放出一条带有李易峰的视频及一组海报,彻底点燃了蜜蜂们的热情,总算见到活的峰峰了!!!

  小编统计了一下,视频的微博转发量已经突破34万,成为腾讯游戏类微博里数量最高的一条。而海报的微博发出不到8分钟,评论数量立即破万。

  不得不说,粉丝的力量真是太强大了。

  不过这组海报和视频里除了有李易峰之外,还有张继科、华晨宇、李荣浩、欧豪、华少、毛不易、苏炳添等一众明星。

  这些娱乐明星和体育明星聚集在一起的原因只有一个,那就是:

  12月23日,KPL秋季赛总决赛要来了!

  为此,各家迷妹们已经在评论区为爱豆们打爆了国际电话,以及把门票开票提醒预约的链接戳爆。

  对于小奶猫峰峰,无论如何都是要保护好的!

  据“可靠小伙伴”提供的截图,峰峰是今年4月才刚刚入坑。不太清楚现在是什么段位,但保护我方李易峰看来不无道理啊。

  甚至有可爱的李易峰粉丝迅速整理出了预约KPL秋季赛总决赛门票的攻略,内容有理有据,还非常贴心地教导新手们不要在峡谷里坑队友。

  华晨宇的段位小编不太清楚,但从他唱的鲁班七号主题曲《智商二五零》来看,水平应该还不错。尽管鲁班总被大家调侃小短腿小短腿,但在游戏里一挑五,一路打上钻石是没什么问题的。

1 2 3 下一页 3
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
幻想全明星 礼包
幻想全明星 礼包
神武3 礼包
神武3 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
乱世王者 礼包
300英雄 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心