达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

蔡文姬开启新一周限免;带你走近新版本的幕后匠心

2017年11月14日16:55  作者:官方
简介:收快递的一周开始了,双十一剁手的东西即将在本周到达。在本周(11月6日——11月12日)抵达王者峡谷的限免英雄有:“萌物医者“蔡文姬。

  1.小短腿蔡文姬开启新一周限免

  收快递的一周开始了,双十一剁手的东西即将在本周到达。在本周(11月6日——11月12日)抵达王者峡谷的限免英雄有:“萌物医者“蔡文姬。蔡文姬是有名的小萝莉,可爱的嗓音、跑不开的小短腿、漂移的救护车,蔡文姬超强的补血技能使其往往在征召模式中被禁。此周限免,玩家们可以好好感受一下“萌物医者“了。同样限免的还有霸气外露的东皇太一。东皇太一的控制技能十分霸道,能够破除敌人霸体状态强势控制。自带的吸血技能,往往让敌人十分头疼。打不死,又容易被其控制。这周玩家可以带着东皇太一好好和队友打一波配合战。

  本周同样限免的英雄还有:吸血法师芈月、“玩火的男人”周瑜、大长腿美女虞姬、男友力十足的达摩、“斧头帮帮主”典韦。大家快去体验一下吧!

  2.带你走近新版本的幕后匠心

  随着S9赛季的开启,《王者荣耀》进入了新版本的2.0时代——全新的世界设置、全新的游戏地图、新英雄、新皮肤、新设定、新功能……王者峡谷发生了翻天覆地的变化,这变化的背后蕴藏着创作团队的良苦用心。

  《王者荣耀》的游戏地图进行了大更新,新的要塞、新的野怪、新的暴君和主宰等都赋有魔幻色彩。新地图提升了王者峡谷的质感,力求为玩家更好更细腻的视觉体验。无论是新英雄梦奇,还是新皮肤游园惊梦,亦或是新设定B/P帮抢功能、面对面快速赛等,都是为了给玩家带来更好的交互体验和社交体验,更好地满足玩家的情感需求和游戏体验。

  3.体验服众多英雄调整,干将莫邪、张良重做上线

  体验服更新后,之前爆料的重做英雄——干将莫邪和张良上线,同时多位英雄进行调整。重做后的张良2技能可以同时存在两个,3技能增加了群控效果,使得张良的技能效果更具灵活性。重做后的干将莫邪除了大招不再扔老婆外,2技能和3技能由两条弹道变成了四条弹道。同时,太乙真人、钟馗微调。太乙真人1技能蓄力过程中增加物理及法术防御,钟馗2技能和3技能的攻速提升。此外,新英雄梦奇也迎来了调整。梦奇整体被削弱,前期的坦度有所减弱、基础输出受限、胖与瘦时的输出水平进行了区分。

  趁着正式服还没有调整,玩家们快抓紧时间体验各位英雄吧!


(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心