达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /王者荣耀 /正文

关于iPhoneX适配版本常见问题说明

2017年11月14日14:49  作者:官方
简介:嗷,最近好多用上iPhoneX的召唤师找到小妲己,诉苦说自己的王者出现了各种谜一样的问题,怎么破呀!别急别急,小妲己今天就来给大家解释有关iPhoneX的各种情况!

  嗷,最近好多用上iPhoneX的召唤师找到小妲己,诉苦说自己的王者出现了各种谜一样的问题,怎么破呀!别急别急,小妲己今天就来给大家解释有关iPhoneX的各种情况!

  首先是边缘遮挡的问题。

  iPhoneX顶端有这一块黑色固有遮挡,俗称“刘海”,这会导致游戏画面显示不全同时操作手感较差。同时,由于设定视角更高,可视范围更大,因此对其他召唤师来说,是不公平的哦!为了使使用iPhoneX机型的召唤师操作更加流畅,也为了保证游戏的公平性,我们用渐变加黑的方式,特将两边进行了模糊处理。这样看起来是不是就会正常很多啦!

  其次是恼人的home键设置。

  使用iPhoneX的召唤师可能都有过这样的苦恼吧——激战之中,正打算一个召唤师技能秀一波,结果突然一划回到主界面,哇,好气哦!其实,你可以通过如下设置,避免这个尴尬。

  具体方法是:在手机的【设置】-【通用】-【辅助功能】里开启【引导式访问】,进入游戏后连续按三下电源键,即可彻底隐藏home键哦!如果打完游戏想要恢复的话,再按三下电源键即可恢复啦!

  同时,我们的程序员哥哥正在加班对iPhoneX的适配进行一系列优化,如果各位召唤师小伙伴有好的意见或者建议,欢迎反馈给我们哦!


(来源:官方)
1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
爱拍网违法和不良信息举报电话:18122308528 举报邮箱:webmaster@aipai.com
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心