达人推荐

当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /Chinajoy /正文

《保卫萝卜3》现象级大作有望接盘腾讯休闲手游市场

2016年07月31日14:15  作者:爱拍原创
简介:在刚刚开幕的第十四届ChinaJoy大展上,占据腾讯展区重要位置的移动游戏体验区内,排队等候体验的玩家人满为患。而在玩家们的体验目标当中,《保卫萝卜3》成为了休闲手游爱好者们的首选。从玩家的热捧和近期的相关榜单及市场数据来看,自不限号测试以来持续火爆的《保卫萝卜3》有望成为现象级休闲类手游大作,并将有望接盘腾讯规模庞大的休闲手游市场!

  在刚刚开幕的第十四届ChinaJoy大展上,占据腾讯展区重要位置的移动游戏体验区内,排队等候体验的玩家人满为患。而在玩家们的体验目标当中,《保卫萝卜3》成为了休闲手游爱好者们的首选。从玩家的热捧和近期的相关榜单及市场数据来看,自不限号测试以来持续火爆的《保卫萝卜3》有望成为现象级休闲类手游大作,并将有望接盘腾讯规模庞大的休闲手游市场!

  【移动游戏CJ当主角引爆腾讯休闲手游展区】


  而在众多一线厂商的展区当中,腾讯展区内的移动游戏展区无疑是人群最密集的区域之一。作为占据中国移动游戏市场最大份额的行业领跑者,腾讯在移动游戏的布局几乎涵盖了从轻度休闲,到重度RPG,再到FPS和MOBA等竞技向的全部产品品类。其中,休闲类手游又因其广泛的用户基础而成为最受大众欢迎的产品类型。因此,在此次腾讯展区内的手游体验区当中,以《保卫萝卜3》为代表的休闲类产品也成为了玩家最为热衷的体验项目。

  【表现强势保卫萝卜3有望成为现象级休闲大作】

  不限号版本上线后,《保卫萝卜3》连续17天位于iOS免费榜首位——对于一款无需重度付费的休闲类手游而言,已然创下近期同类型手游的最佳公测成绩。不仅如此,这一期间内《保卫萝卜3》的百度指数也始终位于休闲手游产品前列,并在同类游戏中保持第一。

  无论从市场数据还是休闲类手游玩家对《保卫萝卜3》的持续关注来看,《保卫萝卜3》都有望成为现象级休闲手游大作。同时,《保卫萝卜3》的适时出现,无疑也实现了腾讯系休闲手游新老产品迭代交替的平稳过渡,未来《保卫萝卜3》也将有望接盘国内规模最庞大休闲手游用户市场!


1 1
复制链接 |加入收藏
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

游戏推荐

  • 画面:不详
  • 类别:不详
  • 战斗:不详
  • 状态:不详
  • 地区:不详
  • 运营:待定
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
君临天下 元宝礼包
反恐精英OL 礼包
最后一炮 礼包
全民斗战神 礼包
全民斗战神 礼包
征途手机版 礼包
保卫萝卜3 礼包
保卫萝卜3 礼包
封印者 礼包
我叫MT 礼包
福利中心 更多>>
粤ICP备09189028号      增值电信业务经营许可证: 粤b2-20065254      视听证:1910412号      粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心