当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /永恒之塔 /正文

基纳控玩家 教你如何在这个版本中赚钱

2012年07月09日14:33
简介:资深玩家教你如何成为高帅富。

    他,曾经是1.9十二区海市蜃楼著名的花瓣商人,曾经的ID镜花水月破,魔族花朵的噩梦,阿鲁奇纳花园的统治者,天族花瓣主要供应商,后来受了一顿饭的贿赂被拐卖去了二区,摇身变成了墨色水月,今天他在这个游戏币贬值,基纳遍地的时代,给大家带来了,发家致富奔小康的消息。

    1.下FB之卖武器装备商业队,嗯,打打森林卖裤子卖帽子,打打宅邸,卖上衣卖翅膀,巴萨武器队,两三人寺院队,单刷大屋首饰等等都行,这些天天世界都刷,大家都知道,不再赘述。手红一夜暴富,黑者慢慢燃烧点卡。

    2.每日卡伦路上的药水钱,这个说的是每日做卡伦任务路上的那些小BOSS们,喜欢掉落灵魂石,原来做家具蛮好,能卖个上百万,现在都没人要了,但是多少会出蓝装,金装,四五十万进账,遇到出武器一百多万,具体世界个BOSS刷点可以多玩之,像我每日打的卡伦是兔子和蜘蛛,我就可以顺道打小鹿和蓝精灵,双线,你懂的。还有一些BOSS在秘银任务的路上,可能非奶职业单刷困难,至少出的金帽子,外形,魔抗多少都有市场,比如蛤嘛那里的组长,石原大树那里的黑马,出的帽子小魔抗属性外形还是挺有市场滴。

    看在下面谈到的采集路线时顺道打了一个出武器了,一百万。

    3.下FB之外形纪念品,这个前几天发过一片纪念品FB出处的帖子,可查阅之,掉落的纪念品自需商业都可,个人观点,商业下的话,不要抱着一定卖出去的想法,因为纪念品这东西当爱好者们都逐渐拥有,市场饱和就没有什么可销售空间了,还是得看准市场情况,当某个FB纪念品开始卖不出去了,就果断放弃之,就像现在金牛服务器泛滥的塔梅斯FB,装饰龙脑袋,真的很难想象今天早晨我们服居然有个龙头有人愿意出6000W购买之,当然那个队纯属奇葩,之后即使是2000W也喊老半天无人问津,各类金色武器外形也渐渐价格低下,塔梅斯渐渐走向冬天,我用光所有CD卷,收了最后一笔钱,便基本不再去塔梅斯了。对于这其中其他各个低级FB,诸如天本,T8等,奶类职业完全可以单刷,不嫌累的话。我是魔道,一般保险起见我喜欢双开带个奶跟随,一来不需要别人帮忙撑队,二来防止自己掉线,至少有个能压本,三来给魔道口奶不至于打BOSS太狼狈,我随便凑了几个技能做了一个宏,魔道血不多就丢一个宏过去,T8,天本,魔族阿德玛城寨单人双号无压力,奶妈各种跟随,当然大神单飞可无视之。

 

(来源:duowan)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

永恒之塔

由盛大09年重点代理的《Aion:The Tower Of Etern.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:魔幻/神话
  • 战斗:即时类
  • 状态:时间收费
  • 地区:韩国
  • 运营:盛大
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心