当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /九阴真经 /正文

精分江湖货币市场 细说九阴真经经济系统

2012年07月09日14:40  作者:官方
简介:《九阴正经》货币市场分析,经济系统细说。

    游戏世界,如同现实世界一样,对于玩家而言它是一个真实的存在,游戏中的经济系统亦同样如此。这里有商品、商人,这里有货币、交易,可以说游戏的经济系统决定了游戏的设计方向和核心思想,也在一定程度上延长了游戏的生命力。无疑,《九阴真经》在这方面表现得可圈可点,其金、银子和碎银子三种货币的设定很好的维系了供求之间的平衡关系。

(上方为银子,下方为碎银)

    《九阴真经》江湖世界中货币分为三种:金、碎银子和银子。金可通过线下充值获得,可用于线上购买无属性的时装以及马匹等。碎银子实行人物绑定,用于游戏中的基础消耗,比如普通商店购买、道具、驿站交通费用、商店装备维修以及帮会建设等,不可用于玩家之间的交易及相关功能。银子即可用于基础消耗,也可用于玩家之间的交易及相关功能。

(繁华的闹市区)

    在规范经济系统中,游戏实行了有选择性区分。携带银两的限制会随着江湖身份的不同而有所区别。非江湖明俊携带上限为碎银子8锭和银子30锭;江湖明俊携带上限为碎银子10锭和银子1000锭。游戏中可以使用碎银子的地方,都可以使用银子支付,但系统默认优先使用碎银子;碎银子不足或者使用受限时,如果勾选了连带扣除选项,系统会转为扣除银子来支付;否则将无法完成碎银子消费。通过这些流通环节,银子才可以加快流通,使得江湖中的经济系统流通更加活跃。

(繁华的闹市区)

    《九阴真经》是一个虚拟化的社会,没有强权的干涉,一个具有自然形态的社会,其中的经济系统当属为当今社会所热捧的“市场经济”,所有商品价格都围绕价值,依据供求关系进行变动。蜗牛则只是作为一个观察员,在没有违反规则的行为时隐身于茫茫的市场之中,就如同一个优秀的裁判员“隐身”于足球场一样。


(来源:多玩)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

九阴真经

《九阴真经online》是蜗牛公司重新诠释传统中国武侠文化的大型多人网.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:武侠
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:游戏蜗牛
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心