当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /洛奇英雄传 /正文

稀有道具掉落增强 无限复活助一臂之力

2012年07月06日11:50  作者:官方
简介:《洛奇英雄传》暑假惊喜来袭。

    看看窗外,又爱又恨的夏天您是要开始刷存在感了吗?再刷也没用,小编早就为各位安排好了贴心的假期方案了哟——稀有宝物的搜刮之旅,即将开始!

    Part.1 稀有道具垂手可得!

    宝物当然是越多越好!为了让各位在时时刻刻都有机会获得稀有的道具,当然少不了我们活动君的强力支持啦!

    -坐着享受,宝物掉率翻倍! 

    自7月6日开始至7月25日期间,“稀有道具掉率翻倍”活动全区全服强势开启!活动期间内,任何副本任何Boss,稀有道具的掉落率都将翻倍!无论你是想要托尔的材料,还是小贝的裤裤碎片,活动都将助你一臂之力哦!

    -躺着休息,钓鱼钓到惊喜!

    既然说了是时时刻刻都有机会获得稀有道具,当然包括您休息的时候啦!

    7月6日开始至7月25日,“钓稀有道具”活动华丽亮相!活动期间,带好你的渔具(鱼枪,鱼竿,高级鱼竿)去开启钓鱼船战役,把你的鱼饵甩向大海,您就有几率获得“盖联的宝物箱子”。盖联是出了名的财迷+坑货,他的宝箱里一定是好东西,果不其然,格里斯贝恩的裤子碎片、雷神托尔的各种材料等稀有道具通通包含其中!哼哼哼,不知道又是他从哪里搞到的,小编下旨全部充公!英雄们谁拿到了就直接去做装备吧!不要和那货客气!

    Part.2 无限免费复活 助阵寻宝之旅!

    难度越高的副本掉出的宝贝越值钱越稀有,但是高难度副本怕的就是团灭,想要获得高价值的好宝贝,又想要轻松过关该怎么办?俗话说,好人做到底,这种事小编早帮您考虑到啦——超给力的“无限免费复活”活动再临!

    自7月6开始至7月8日期间,每天的20:00~22:00,我们的最给力后援“无限免费复活”活动再次火辣开启!活动期间,所有副本内都可享受到免费的“女神的拯救”,而且不限次数使用!再难的副本都挡不住小强精神,200个小贝放在面前我们抖都不抖一下的!放马过来嘛!

    哟哟,切克闹,稀有道具来一套!有了高几率掉宝,又有无限免费复活,爽爆了是不是?这种硬塞钱给你的活动当然不能错过,赶快趁着活动好好的大捞一笔吧!《洛奇英雄传》动作之王,激情尽享!你还在等什么?!更多内容敬请关注《洛奇英雄传》官网。


(来源:多玩)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

洛奇英雄传

2010年世纪天成重磅推荐!《洛奇英雄传》次世代动作网游巅峰巨作!身临.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:魔幻/神话
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:韩国
  • 运营:世纪天成
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心