《上古卷轴5:天际》强力优化,解决跳出问题

2012年02月06日16:43  作者:CDM本人
简介:《上古卷轴5:天际》强力优化,解决跳出问题

在Tweak guide看到的,索性CDM翻译后和众人分享(原帖那人写的很错误!!)。

修改之前,一定要备份

X:\Skyrim\skyrim\SkyrimPrefs.ini

C:\我的文档\My games\Skyrim\Skyrim\Skyrim.ini

C:\我的文档\My games\Skyrim\Skyrim\SkyrimPrefs.ini这3个文件

千万千万要备份!!!

关闭垂直同步

打开X:\Skyrim\skyrim\SkyrimPrefs.ini 找到[Display]组,在这组的最后添加命令行: iPresentInterval=0

打开C:\我的文档\My games\Skyrim\Skyrim\SkyrimPrefs.ini 找到[Display]组,查找iPresentInterval命令行,然后把后面的数字修改为0

(我本人使用后帧数异常提高!!! ATI HD5870目前彻底全特效,很少卡)

关闭鼠标平滑

打开X:\Skyrim\skyrim\SkyrimPrefs.ini 找到 bMouseAcceleration=1 字行,将其改为 bMouseAcceleration=0 后保存。

打开C:\我的文档\My games\Skyrim\Skyrim\SkyrimPrefs.ini 找到 bMouseAcceleration=1 字行,将其改为 bMouseAcceleration=0 后保存。

(非常有效,瞄准的时候没有手柄那种顿顿的感觉了)

编辑视野宽广度FOV(每次进入游戏都要改,因为这个是不保存的...)

之前的办法无效==,看了回帖意见后,发现在游戏中按下“~”进入控制台,直接输入fov xx即可(XX推荐75到80)


以下修改为画质修改,全部在X:\Skyrim\skyrim\SkyrimPrefs.ini与C:\我的文档\My games\Skyrim\Skyrim\SkyrimPrefs.ini下完成。

(某些命令行仅在两个SkyrimPrefs.ini的其中一个中出现,届时请将其手动添加到另外一个中的[Display]组下。)

以下修改给画面增色额多,改前改后基本只有不到2FPS的区别==,不改的都是白痴~

增加阴影轮廓清晰度

找到iBlurDeferredShadowMask,将其后的数字改成1-3(数值越高,阴影锯齿越少,对帧数无影响)

增加树木LOD显示距离 

找到fTreesMidLODSwitchDist,将其后数字改为0.000-10000000.000间,(越高,就越能看到更远的树木,对帧数无影响)。

增加阴影LOD显示距离 

找到fShadowLODStartFade,将其后数字改为200.000-1000.000间,(越高,就越能看到更远的阴影,对帧数无影响)。

增加阴影质量 

找到iShadowFilter,将其后的数字改为1-4之间,(越高,阴影质量越高,对帧数基本无影响)

透明物细节多重采样(增加树枝树叶的细节度)

找到bTransparencyMultisampling,将其后数字改为0-1之间(0关闭,1开启,树木精致和很多)

水面细节多重采样(增加水面细节度) 

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

上古卷轴5

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:单机
  • 战斗:即时类
  • 状态:永久免费
  • 地区:欧美
  • 运营:Bethesda
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心