当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /梦三国 /正文

梦三国马岱攻略

2012年01月04日16:03  作者:漫天小飞猪
简介:有效的利用英雄的技能优势,练习好英雄的技能技巧,是练就一个英雄的基本功。马岱和黄忠似乎有太多的相似之处!其实马岱的战略意义取决于速度和切入战场时机。 1楼喂电魂。 2楼纯贴图说明英雄,已经熟悉英雄技能或者看过英雄技能介绍的人略过...

技能练习技巧篇

英雄的定位决定于他/她/它的技能,就像一个人能干什么不能干什么决定于个人天赋。

有的英雄技能决定了他能成为一个强悍的魔法输出型英雄,比如诸葛亮,小乔,正是这个天赋决定了这个英雄以后的出装路线。

如果,一个英雄的技能都不熟悉或者利用不好,就会对这个英雄产生误解,走错路线。

有效的利用英雄的技能优势,练习好英雄的技能技巧,是练就一个英雄的基本功。

马岱

属于混搭型。

马岱和黄忠似乎有太多的相似之处,很多时候都难免拿来做比较。

他们同样腿短脆血(黄忠是个老人,我们要尊老爱幼,跑得比马岱慢一点是可以理解的……)

 

爱拍游戏

技能1的第一亮点

施放范围=800。800的距离带来的先手优势非常之大。

几个比较强悍的技能距离的英雄:

周瑜的E技能=2500距离。黄月英的W技能=800距离。诸葛亮的WE技能=700距离。

小乔的WE技能=600距离。张角的E技能=850距离。关羽的E技能=800距离。黄忠的W技能=900距离。

当然,还要注意,跳石/闪鞋的距离=1000-1200距离。

举这些例子无非是想让大家在脑海里预判一下,大概什么样的英雄会对自己造成威胁。

马岱的W技能延迟大概是0.5-1秒之间。

按照每个英雄的移动速度来算,一般判定缩短200-300的距离施放命中率最高。(马岱的W技能范围是225)

值得注意的是:

马岱的W技能带有0.01秒的眩晕,可打断持续英雄施法(比如刘表在放大技能)

马岱的W技能只是让对方不能动,但还能用技能,比如张角的E,关羽的E,赵云的W都可以突袭到你面前。

用了W技能,不代表你能安心放大技能了,注意你的敌人是谁。

至于伤害可以忽视掉,放这技能,就是为了控制。

 

爱拍游戏

这是平面的距离图,熟能生巧,学会判定敌人走向和技能距离和范围之间的关系是练习这个技能的必修课。

技能2(请参考楼上图片)

该技能的重点作用分为两点:

1,视野。

时常想,卞玉儿MM会因此痛哭流涕的,1800的范围。

先发制人,后发制于人,不管是在平时,还是在团战的时候,先拥有敌方的情报,能大大提高自己的法术命中和先手优势。

为什么一直在对峙迟迟不能下手?因为还不知道对手的确切位置。

有了马岱的E技能,什么跳鞋预判法正条大,孙坚跳大失误都不用担心了,马岱提供情报。

防被抓,先手制敌利器。

包括,马岱本身的WF技能的预判,都会带来非常大的优势。

2,射程 必中。

使用后增加150的射程。

黄忠的R技能4级才增加220的射程(黄忠初始射程550,马岱是600),也就是说使用后和黄忠的射程只差了20。

必中,无视躲闪

---天生带躲闪技能的英雄有:关羽,关凤,卞玉儿,大乔使用E,吕梦如用E(还有吗?谁补充下?)

关羽,关凤有E突进,玉儿隐身,大乔能减攻击速度(本身又带R技能),吕梦如E技能加速突进。

所以说,这个辅助作用其实效果不明显,更多的是后期出得起闪避武器的英雄对A的时候用的。

技能重点在于把握释放时间,CD25秒和9秒的持续时间掌控,耗蓝不算多才60(马岱的智力成长不低)。

娱乐图,一直开都没事,很少有人能把握住你那3秒致盲的时间的(何况娱乐图基本人手跳鞋)。

正式图,谨慎,把那9秒,作为判定行动的先机。

技能3(请参考楼上图片)

有三个英雄有额外的属性加成技能。董卓 力量,曹丕 智力,这次马岱 敏捷。

马岱最头晕,必须要自己杀死英雄才有加。

所以,这个技能优势请当作鸡肋吧,不用刻意去培养拿人头。

重点在于他的移动速度优势。

马超的4级R技能永久增加10%的移动速度,而马岱的R技能最高叠加8次,每次2%的移动速度。

电魂用这英雄告诉我们,练好基本补刀功是多么重要的一件事情啊。

但有几个前提:

第1,杀死单位(包括反补和英雄,英雄能反补不?)增加1次。

第2,持续30秒。

如果,要当物理输出,这个技能必定是核心技能,增加敏捷和移动速度的优势。

精通马超的人应该懂得利用他的弹道优势(马岱的弹道也不错,但稍微慢马超,黄忠一点,快马云禄一点)和移动速度。

不要事事都追求完美。

如果,你能保持这个技能一直有4次叠加效果,就是练习的最好成果。

一直8次叠加效果?

1 2 3 下一页 3
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

梦三国

《梦三国》是一款新型的竞技网游,以对战为主要乐趣,借鉴了经典魔兽RPG.... [+]

  • 画面:2.5D
  • 类别:休闲竞技
  • 战斗:即时类
  • 状态:道具收费
  • 地区:大陆
  • 运营:杭州电魂
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心