当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /使命召唤8 /正文

《使命召唤8》出场人物及战争地点

2011年12月16日16:22
简介:已经确定的出场人物: 约翰.普莱斯Price:MW系列经典人物,不解释。 约翰.麦克塔维什

已经确定的出场人物:
约翰.普莱斯Price:MW系列经典人物,不解释。
约翰.麦克塔维什“Soap":MW一代中被新编入SAS中普莱斯的小队,普莱斯下落不明后接替普莱斯成为Task Force 141小队队长,在本作中受伤连连,最后在巴黎关卡牺牲。
尤里“Yuri”:本作新登场人物,俄国特种部队的一员,隶属于普莱斯小队。在本作后期牺牲。(本作可操纵)
尼克莱“Nikolai”:MW系列经典人物,MW一代中承担特工情报收集工作,二代中负责后勤,本作正式投入战斗。
德雷克.怀斯布鲁克中士“Frost”:本作新登场人物,隶属美军三角洲部队,主要出现在美国战场上。(本作可操纵)
桑德曼“Sandman”:本作新登场人物,三角洲部队指挥官,Frost的上司。
卡马洛夫Kamarov:MW1中人物,俄国特种部队指挥官,负责支援普莱斯小队行动,二代没有出现,本作回归,在布拉格战场上出现。
安德烈.哈尔科夫Andrei Harkov:本作新登场人物。俄国特工,俄国总统的贴身保镖。在护送总统乘专机去美国的路上遭到卡马洛夫的劫持,最后被马卡洛夫亲手杀死。(本作可操控)
沃尔舍夫斯基Vorshevsky:俄罗斯总统,在去美国谈判的路上遭到马卡洛夫的劫持。生死不明。
安吉娜Ajena:总统的女儿,飞机被劫持的时候和总统都在飞机上。生死不明。
卡马洛夫Kmarov:MW系列中的反面角色,本作已经提升到头号boss,原是一代中Zakaev的属下,后来制造俄罗斯机场恐怖事件,名义上是为扎卡耶夫报仇,实际上是挑起美俄大战。在本作最后被处决。
沃尔克劳福特wallcroft:曾经在一代中客串的龙套角色,本作晋升成士官,在伦敦关卡出现。
格里芬Griffen:同上。

已经确认的战争地点:
美国,纽约,曼哈顿
印度,喜马恰尔—布哈代什
捷克共和国,布拉格
法国,巴黎
非洲,塞拉利昂共和国
英国,伦敦


(来源:游侠网)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交

使命召唤

《使命召唤》是由Activision公司于2003年最初制作发行的FP.... [+]

  • 画面:3D
  • 类别:FPS射击
  • 战斗:即时类
  • 状态:永久免费
  • 地区:欧美
  • 运营:待定
游戏发号 更多>>
游戏 发放类型 状态
轩辕传奇 爱拍主题周礼包
天骄3 新手卡礼包
源火 高帅富礼包
画皮2 爱拍万圣节style特权卡
剑舞 限量测试激活码
乱世OL 新手卡
神鬼世界 精灵守护者特权礼包
修罗刹 剑魂觉醒礼包
独孤求败 白金卡
枪神纪 “跨界·内测”激活码
免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心